Эксперт о назначении Медведчука председателем политсовета партии "За життя": Он влиятельная фигура в политическом поле Украины

По мнению Пиляева, оппозиционные силы смогут скоординироваться

Фото из открытых источников

Доктор политических наук Игорь Пиляев в эфире "112 Украина" прокомментировал назначение Виктора Медведчука председателем политсовета партии "За життя". По его мнению, Медведчук - влиятельная фигура в политическом поле Украины.

"Он является достаточно влиятельным и весомой фигурой на политическом поле Украины, это, конечно, вне сомнения. Я предполагаю координацию (оппозиционных сил, - ред.), она может стимулироваться, усиливаться фактором фиаско действующей власти и действующих властных фигур", - сказал он.

Напомним, лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук был избран председателем политсовета партии "За життя". 

Виктор Медведчук поблагодарил делегатов съезда за доверие и отметил в своем выступлении, что минимально 30-35% украинцев разделяют те ценности, которые отстаивает партия "За життя". "На первом месте для них мир на Донбассе и прекращение боевых действий, ситуация, связанная с развитием экономики и пагубным влиянием реформ, проводимых евроинтеграторами, которые привели к обнищанию граждан за последние четыре года", ― заявил Медведчук, пишет пресс-служба.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров