Эксперт о давлении на Медведчука: У власти нет никаких реальных результатов деятельности, поэтому она пытается навязать народу врагов

По мнению эксперта, власть предпочитает бороться не с реальными проблемами, а с "врагами"

112.ua

У власти нет никаких реальных результатов ее деятельности, поэтому она пытается навязать народу врагов. Такое мнение в эфире программы "По сути" на телеканале "112 Украина" выразил политический эксперт Олег Бабанин, комментируя обращение группы народных депутатов от "Народного фронта" относительно деятельности члена партии "За життя" Виктора Медведчука.

"Проблема обострилась с 2014 года. Причина, на мой взгляд, одна – у сегодняшней власти нет никаких реальных результатов их деятельности, а людям надо что-то предъявлять. Особенно накануне выборов, которые ждут Украину в ближайший год. Враг – это то, что можно показать, с кем можно бороться. Потому что, если не бороться с врагом, то нужно бороться с бедностью, например, или беззаконием, или с нападениями на журналистов. А власть не собирается этого делать, судя по всему", - сказал он.

Отметим, общественное движение "Украинский выбор — Право народа" призвало прекратить моральный террор в отношении члена партии "За життя" Виктора Медведчука.

"Заявление народных депутатов о том, что Виктор Медведчук якобы стоит во главе организованной преступной группировки, цель которой — "дальнейшее свержение конституционного строя в Украине в интересах РФ", является клише черного пиара "партии войны" — голословным, абсурдным по своей сути утверждением", - говорится в сообщении.

Напомним, группа народных депутатов от "Народного фронта" призвала Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины расследовать "антиукраинскую деятельность" Виктора Медведчука.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров