Эксперт: Участие Медведчука в команде "За життя" - довольно сильный ход

По мнению Гаевского, рейтинг партии "За життя" сейчас значительно опережает рейтинг "Оппоблока"

Политический аналитик Денис Гаевский в эфире телеканала "112 Украина". 31.07.2018 112.ua

Участие лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука в политической партии "За життя" - довольно сильный ход со стороны руководства партии. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил политический аналитик Денис Гаевский.

"Я согласен с тем, что присоединение Медведчука к "За життя" - это довольно сильный ход, учитывая то, какая борьба разгорается за умеренный электорат центральной Украины и за электорат юго-восточной Украины", - сказал он.

По мнению Гаевского, рейтинг партии "За життя" сейчас значительно опережает рейтинг "Оппоблока".

"Думаю, что в ближайшее время мы увидим рост рейтингов партии "За життя" с присоединением Медведчука, и, действительно, это не самая вдохновляющая новость для "Оппоблока". Говоря спортивными терминами, "За життя" переигрывает сейчас по очкам "Оппоблок". Дело в том, что "Оппоблок" находится в серьезном кризисе, по сути, фрагментируется, помимо того, что в 2016 году оттуда вышел Мураев, Рабинович - в этом году, Добкин покинул ряды "Оппоблока", Новинский заявил о создании своего движения "Партия мира", - добавил он.

Напомним, народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович представил пошаговую программу выхода страны из экономического кризиса. Путем многодневного голосования зрители одного из телеканалов определили в пяти основных направлениях тех лучших менеджеров, которых партия "За життя" должна взять в список и которым поручит исправить кризисную ситуацию в политике и экономике.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...