Эксперт: Власть не может пойти на переговоры с Путиным по политическим и субъективным причинам, а Медведчук - может

По мнению эксперта, без компромисса с обеих сторон война на востоке Украины не закончится

112.ua

Власть не может пойти на переговоры с Путиным по политическим и субъективным причинам, а Медведчук - может. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил экономический эксперт Александр Охрименко, комментируя участие Медведчука в предвыборной программе политической партии "За життя".

"На сегодняшний момент Порошенко на переговоры с Путиным пойти не может по политическим, субъективным причинам, а Медведчук - может. Вы можете по-разному к этому относиться, но вы сами понимаете, война на востоке без какого-то компромисса не закончится, чтобы мы не рассказывали. В данной ситуации с политической точки зрения это действительно шаг, возможно, что Медведчук может, используя и наши пожелания, хоть каким-то образом успокоить ситуацию на востоке, найти какой-то компромисс, не знаю какой. Уже столько было пролито крови, что на сегодняшний момент очень сложно найти компромисс на востоке и с одной, и с другой стороны. Интрига закручивается. То, что еще будет Медведчук - это еще больше интриги, чем мы надеялись", - сказа он.

Напомним, народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович представил пошаговую программу выхода страны из экономического кризиса. Путем многодневного голосования зрители одного из телеканалов определили в пяти основных направлениях тех лучших менеджеров, которых партия "За життя" должна взять в список и которым поручит исправить кризисную ситуацию в политике и экономике.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров