Фигура Медведчука дает партии "За життя" возможность реально сделать что-то в установлении мира в Украине, - политолог

Восстановление мира, по данным соцопросов, наиболее беспокоит украинцев, поэтому электоральная поддержка политсил, которые будут делать на это ставку, возрастет. На днях свою программу, одним из главных пунктов которой является восстановление мира, представила партия "За життя". Реализовать его доверили Виктору Медведчуку.

"Освободивший 481 человек Медведчук, я считаю, достойнейшая фигура украинской политики. А если по-людски и совсем от сердца, то мы этим шагом в 5 минут сделали "Оппоблок". Потому что он был ключевой игрок, потому что они к нему бегали 4 месяца, потому что они искали возможности забрать ключ к миру к себе в команду. А мы взяли и при помощи зрителей ещё и так это обыграли", - поделился лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Лидер ОО "Украинский выбор - право народа" получил несколько направлений деятельности - это мир на Донбассе и восстановление отношений с Россией и странами СНГ - и получил 60 процентов симпатий телезрителей одного из телеканалов. Их мнение и стало решающим в решении лидера партии.

"Фигура Медведчука дает возможность партии не на словах, а реально что-то делать в этом направлении", - уверен политолог Всеволод Степанюк.

По мнению Рабиновича, приход в команду Медведчука усилит позиции партии, потому что он "самый сильный переговорщик с РФ".

"Занимается этим фактически только один человек - Медведчук. Все разговоры, которые идут, и об этом говорят разные люди - это неправда. И если бы не мешали, дело пошло бы лучше", - уверен политолог Михаил Погребинский.

Другими ключевыми игроками команды могут стать Виктор Суслов (экономика) и Евгений Педаченко (медреформа).

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров