Фирсов будет баллотироваться в Раду на промежуточных выборах в Чернигове

Ранее фракция БПП лишила его и Николая Томенко мандатов

112.ua

Экс-нардеп БПП Егор Фирсов заявил о намерении баллотироваться в Верховную раду по округу №206 в Чернигове.

Он сообщил об этом на странице в Facebook.

"Я уже говорил, что не планирую сдаваться и опускать руки, даже несмотря на откровенное беззаконие, которое учинила фракция БПП, чтобы избавиться от меня в угоду Кононенко и Березенко. Поэтому планирую вернуться в Раду, раз уж для этого появилась возможность. Гречку раздавать не буду. Связываться с олигархическими партиями тоже. Этого с меня хватит, пойду самовыдвиженцем", - сообщил Фирсов.

"Рассмотрев ситуацию в разных округах, я решил, что пойду по Чернигову. Почему именно этот город? Потому что, к большому сожалению, Банковая превратила его в какой-то портал по телепортации своих ручных проходимцев в парламент. В прошлый раз там организовали победу Березенко, который с тех пор как выиграл, практически ни разу не появился на своем округе. На этот раз там хотят протащить скандального застройщика Микитася, который замешан в ряде строительных скандалов в Киеве и регулярно нанимает титушек, которые избивают киевлян. В Чернигове у Банковой есть админресурс – бывший нардеп от БПП, мэр Атрошенко. Тот самый, который голосовал за "диктаторские законы" в январе 2014 года. Это неофициальный хозяин Чернигова. Именно он помогал организовать победу Березенко, а сейчас должен организовать победу Микитасю", - написал Егор Фирсов в своем блоге на "Украинской правде".

Новости по теме: Гройсман об исключении Фирсова и Томенко из БПП: Они сами вышли из фракции

Напомним, 28 марта ЦИК лишила мандатов внефракционных нардепов, бывших членов фракции БПП Егора Фирсова и Николая Томенко, зарегистрировав нардепами Александра Бригинца и Дмитрия Белоцерковца. Это было сделано на основе соответствующего решения съезда БПП.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров