112.ua

Михаил Гаврилюк говорит, что ему часто не хватает зарплаты народного депутата, поскольку он все жертвует на нужды АТО. Об этом он сказал в интервью телеканалу "112 Украина".

"Бывает, что до следующей зарплаты у меня нет денег, я все раздал. Со мной из-за этого ссорится жена", - заявил Гаврилюк.

Гаврилюк говорит, что часто отдает деньги на нужды АТО.

"Что такое для войны мои 10 или 20 тыс. грн? Это капля в море. Это не очень спасет ситуацию", - сказал депутат.

Новости по теме: Казак Гаврилюк во второй раз станет отцом

Напомним, депутат Гаврилюк первым подал свою декларацию в электронном виде. Позже выяснилось, что он не указал там заработную плату. А его коллега Владимир Парасюк утверждает, что насчитал в декларации Гаврилюка минимум 10 ошибок.

Гаврилюк же утверждает, что заработную плату в е-декларации он указал, как и все остальные необходимые данные, но система не работает должным образом.

Новости по теме: Нардепы предлагают с 1 ноября повысить себе зарплату

"Я подал в декларации все, что нужно, заработную плату указал. Недавно мне высветилось, что я не указал заработную плату. Я хотел внести поправки, мне на мою почту прислали ключ, но в данный момент сайт не открывается, чтобы внести эти поправки. Поэтому в данный момент могу заверить вас, что сайт толком не работает", - сказал депутат.

Также депутат рассказал, что именно внес в документ.

"Заработная плата: мы вносили 2015 год - это 4 500 грн. Там получилось у меня 75 000 гривен, указал свою однокомнатную квартиру в городе Черновцы, она у меня находится в кредите в данный момент, указал свой долг, я должен в банк 11 тыс. долларов. Все, что у меня было, я указал", - рассказал Гаврилюк.

Новости по теме: Гаврилюк рассказал, как ему удается воздерживаться от применения силы в Раде