Фото из открытых источников
Народный депутат Украины от "Народного фронта" Антон Геращенко рассчитывает, что дело о покушении на него будет передано в суд до конца июня. Об этом он заявил в комментарии журналисту телеканала "112 Украина".

"Завершено следствие. Предъявлены материалы к ознакомлению подозреваемым и мне. С мой стороны это займет, думаю, не более 3-4 дней, я думаю, что до конца июня дело будет передано в суд и суд в этом году его рассмотрит. Надеюсь, что до конца года уже будет приговор. Дело достаточно простое, объем доказательств масштабный, проблем быть не должно", - сказал он. 

Новости по теме: Подозреваемого в покушении на Осмаева и Окуеву арестовали без права залога

Напомним, что 20 января было предотвращено покушение на Геращенко. Сообщалось, что задержаны два наемника, которые планировали взорвать авто нардепа. Шевченковский районный суд арестовал двух задержанных без права внесения залога. В отношении них возбуждено дело по ст. 112 (покушение на жизнь государственного деятеля ) УК Украины. 

Новости по теме: Убийство советника директора "Укрспирта", покушение на героя АТО Адама Осмаева и попытка рейдерского захвата фермы