"Украинская правда"

Глава Нацполиции призывает соблюдать закон и считает, что не исключены провокации как по отношению к митингу сторонников Саакашвили, так и к простым прохожим. Об этом Сергей Князев написал на своей странице в Facebook. 

"Обращаюсь к участникам митинга, который происходит на площади Конституции в Киеве. Полиция предостерегает от любых провокационных действий со стороны активно настроенных граждан. Возможны провокации, как к самим участникам митинга, так и к прохожим. Напоминаю о ситуации, произошедшей 24 августа этого года по улице Грушевского, когда радикально настроенные молодые люди применили боевую гранату. Были ранены три человека. Призываю граждан соблюдать закон, а полиция в свою очередь обеспечит охрану публичной безопасности во время массовых мероприятий", - написал Князев. 

Саакашвили задержали сегодня утром по подозрению в содействии участникам преступной организации и поддержке преступной деятельности. После неудачных попыток вывезти его в СБУ Саакашвили удалось вырваться из автомобиля силовиков.

Сразу после освобождения вместе со своими сторонниками он отправился к зданию Верховной Рады.

Все подробности того, что сегодня происходит с Михеилом Саакашвили, читайте в нашем материале.