Главный удар в ситуации с Мураевым направлен на прессу, - Вадим Рабинович

Политик призвал своих читателей не оставаться безучастными к судьбе свободы слова в Украине

Главный удар в ситуации с уголовным производством в отношении народного депутата Евгения Мураева направлен на прессу. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Просмотрев все записи выступления своего коллеги, Вадим Рабинович пришел к выводу, что "ничего того, что ему приписывают, он не говорил". Атака же на него спровоцирована тем, что уголовным производствам против самого Вадима Рабиновича дать ход не получилось: "Любым путем им необходимо остановить нашу политическую силу. До власти стало доходить, что мы побеждаем".

"Но главный удар в этой истории направлен на прессу", - убежден политик, отдельно подчеркивая, что за высказывания Мураева на телеканале "112 Украина" намерены лишить лицензии телеканал NewsOne. "А логика и не нужна — нужно перед выборами любой ценой заткнуть рот последним росткам свободы слова и правды", - считает Вадим Рабинович.

"Именно NewsOne, "112 Украина", ЗИК — это последние островки реальных новостей в запуганном и скупленном властью медиапространстве. Именно на них направлен и этот удар", - уверен политик.

Вадим Рабинович призвал своих читателей не оставаться безучастными к судьбе свободы слова в Украине. "Они несут вам правду! Закроют их — и ложь будет литься со всех "ящиков", - предупреждает он.

"Власть хочет лишить нас права жить — а для этого надо заткнуть рот самым рейтинговым информационным ТВ-каналам", - убежден Вадим Рабинович.

Напомним, 8 июня  стало известно, что Генеральная прокуратура Украины открыла дело относительно нардепа Мураева по статьям о госизмене и заведомо ложном сообщении о совершенном преступлении.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...