Горизбирком Мариуполя проголосовал за перепечатывание бюллетеней в другой типографии, - Шкиряк

Шкиряк также отметил, что по его личному убеждению, "провести здесь прозрачные, честные и адекватные выборы будет уже невозможно"

Городская избирательная комиссия Мариуполя проголосовала за перепечатку бюллетеней в другой типографии. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра МВД Зорян Шкиряк.

"Городская избирательная комиссия Мариуполя проголосовала за перепечатку бюллетеней в другой типографии. Это хорошо. Будто бы компромисс и появилась надежда все-таки провести выборы. Но они не проголосовали за признание старых бюллетеней недействительными! Итак, "качели" продолжатся", - написал он.

При этом он уточнил, что "времени для организации самого процесса голосования практически уже нет".

"Даже при лучшем развитии ситуации, членам избирательных комиссий придется работать круглосуточно только для того, чтобы пропечатать все бюллетени, а их почти 700 000. Обо всем остальном, в том числе и возможные конфликты в ГИК между членами теперь уже участковых комиссий, я уже молчу. Весело", - уточнил он.

Новости по теме: Заседание Мариупольской городской ТИК было закончено незаконным путем, - КИУ

Шкиряк также отметил, что по его личному убеждению, "провести здесь прозрачные, честные и адекватные выборы будет уже невозможно".

Новости по теме: ЦИК: Мариуполь станет тестом на способность государства проводить свободные и честные выборы

"Слишком далеко все зашло. И каким бы ни был результат, недовольная сторона провоцирует конфликт в Мариуполе и после подсчета. Побежденный не признает поражение. Выводы каждый сделает сам: что, кому и зачем? Вот такую ​​"петрушку" мы получили. В конце концов, подождем. При любых обстоятельствах, подразделения МВД достойно выполнят все возложенные на них функции: обеспечат охрану общественного порядка и недопустимо провокаций", - резюмировал он.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...