Гости политического ток-шоу "Пульс" рассказали, планируют ли попасть в парламент следующего созыва

В 2019 году в Украине пройдут президентские и парламентские выборы

Гости ток-шоу "Пульс" рассказывают о своих долгах "112 Украина"

Гости политического ток-шоу "Пульс" на телеканале "112 Украина" рассказали, планируют ли они попасть в парламент следующего созыва. 

Общественный деятель Илья Кива:

Для меня это вообще не вопрос. Я больше чем уверен, что это уже решенная ситуация для нашего народа Украины. Наконец-таки левый электорат получил сильного лидера и получил возможность быть в парламенте, влиять на политические процессы, а значит навести в этой стране порядок и защитить граждан. Это и функция, которую я выполню.

Экс-нардеп Руслан Кошулинский:

Конечно, в следующем парламенте фракция националистов должна быть. Учитывая то, что сегодня мы видим парламент, в котором нет такой фракции, вы видите, как выполняются обязательства. К большому сожалению, они привели к тому, что реванш, а он вероятен такой, что в следующем парламенте будет снова реванш бело-синих. Я сегодня выдвинут от националистов в качестве единого кандидата на пост президента. В парламентско-президентской форме правления, если я буду президентом, тогда я не буду (в парламенте). 

Нардеп Юрий Мирошниченко:

Партия "Развитие Украины", которую я представляю, присоединилась к "Оппозиционной платформе - За жизнь". Я абсолютно убежден, что мы будем представлены в следующем составе парламента.

Нардеп Алексей Гончаренко:

"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, и плох тот народный депутат, который не собирается переизбраться, а в перспективе стать президентом". Поэтому если идешь в политику, нужно ставить самые высокие цели. (Определились, с кем пойдете на следующие парламентские выборы?) Я являюсь членом команды БПП, заместителем главы фракции, поэтому очевидно.

Нардеп Константин Усов:

Не буду пополнять длинный список тех, кто планирует в ближайшее время стать президентом Украины. Мне кажется, что это уже длинный список. Но я избран народным депутатом по городу Кривой Рог, у меня есть мажоритарный округ, к которому я очень серьезно отношусь, ко всем людям, которые там проживают, и планирую служить им так долго, сколько будет сил. (Планируете идти?) Конечно.

Директор КИУ Алексей Кошель:

Мне очень жаль людей, для которых пребывание в парламенте, подание в парламент является главной целью политической жизни. Сейчас нашей команде никто не мешает писать качественные законопроекты, регистрировать и лоббировать их в парламенте. Я считаю, что мы делаем сейчас немало. (В депутаты не идете?) Пока планов нет.

Политтехнолог Дмитрий Раимов: 

Единственное, что важно понимать: как пройдет президентская гонка, тогда достопочтенные члены смогут заявить о своем участии или неучастии в следующих парламентских гонках, потому что будет понятно, какие рейтинги у их политических сил. Что касается меня - нет. Политических амбиций в ближайшие годы у меня нет. Я думаю, что мое участие в политической жизни страны - как человека, который советует, как лучше общаться с избирателями, как лучше строить коммуникацию в интернете. Я пока профессионально развиваюсь здесь, и от меня пользы намного больше здесь.

Политолог Вадим Карасев:

Идти надо в команде, а не кнопкодавить. Идти надо на первых ролях, потому что мы творческие личности и нам трудно в коллективе. Когда командуют лидеры фракций, они переговариваются между собой, потом приходят и дают указание. Это уже не для меня. Для молодых - да. Пусть они идут, это карьерная лестница. У нас депутатское место - это статус, и материальный в том числе. Поэтому многие туда так стремятся. Многие стремятся для благородной цели, но многие стремятся и банально - сделать себе карьеру и персональный пенсионный фонд.

Напомним, выборы в Украине пройдут в 2019 году: весной президентские и осенью - парламентские.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров