Гройсман пообещал "сюрприз" в ходе земельной реформы

Премьер отметил, что слышит критику относительно запуска оборота земель

Заседание Кабмина, 1 ферваля 2017 Facebook Богдан Бортаков

Премьер Владимир Гройсман обещает украинцам "сюрприз" в ходе земельной реформы, которую намерено провести правительство. Об этом он сказал в ходе заседания Кабмина, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Земельная реформа. Я много слышу сейчас критических высказываний относительно запуска оборота земель, но я точно знаю, то, что предложит правительство, будет огромным сюрпризом, в том числе и для наших "псевдореформаторов" и популистов. Речь идет о том, что мы предложим абсолютно качественную модель оборота земель – внимание, - не в интересах крупных холдингов, не в интересах иностранных инвесторов, а в интересах настоящего украинского гражданина. Это будет только в интересах украинцев-собственников земли", - отметил премьер.

Новости по теме: Гройсман анонсировал проведение до 2020 года земельной реформы

Гройсман пообещал презентовать и внедрить в ближайшее время такую модель, заверив, что ее поддерживают международные партнеры Украины.

Ранее министр финансов Александр Данилюк сообщил, что Украина достигла договоренности с Международным валютным фондом о переносе сроков подготовки законопроекта о земельной реформе с марта на конец мая текущего года.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров