Гройсман сказал, что его не за что снимать, я считаю диаметрально противоположно, - Вилкул

Вилкул подчеркнул, что объемы производства в Украине падают четвертый год, а также растут цены на продукты и коммунальные тарифы

Народный депутат фракции "Оппозиционный блок" Александр Вилкул в эфире "112 Украина". 13.04.2018 112.ua

Премьер-министр Владимир Гройсман сказал, что его не за что снимать, я считаю диаметрально противоположно. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул.

"Не далее, как вчера Владимир Борисович Гройсман сказал, что он считает, что его снимать не за что, что он хорошо работает. Я думаю на эту тему диаметрально противоположным образом", - заявил он, отметив, что правительство не справляется с двумя главными задачами: экономикой страны и благополучием каждого гражданина.

"Я считаю, что только за вот эти геноцидные реформы, медицинскую реформу, кстати, Владимир Борисович покрывает госпожу Супрун, он ее назначил и. о. и не хочет выгонять, реформу образования, пенсионную реформу… Уже только за это необходимо их всех выгнать", - уверен он.

Отдельно Вилкул подчеркнул, что объемы производства в Украине падают четвертый год, а также растут цены на продукты и коммунальные тарифы.

Напомним, 12 апреля исполнилось 2 года с тех пор, как Гройсман занял пост премьер-министра Украины.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...