Иваночко: Провластные партии хотят убить оппозиционное движение по всей стране

Фото из открытых источников

Председатель львовской ячейки партии "За жизнь" Инна Иваночко в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировала митинги возле ее дома во Львове. По мнению Иваночко, провластные партии хотят убить оппозиционное движение по всей стране.

"В настоящее время мне позвонили люди, которые проходили по улице и увидели там небольшой митинг. Возле меня собрались националисты с какими-то плакатами, с искаженными названиями якобы я высказалась, что Путин спасет Украину, тезисами, которые я никогда не говорила. Я принадлежу к числу тех политических и общественных деятелей, которые проукраинские. Они ломились мне в дверь.  В настоящее время они дежурят у меня возле дома. Я не понимаю, чего они требуют. Они выставили плакаты с моей фотографией", - сказала она.

"Мы знаем этих людей, они постоянно ходят на митинги, постоянно блокируют меня на судах, когда я защищала монумент славы… Я в полицию еще не обращалась. Сейчас буду обращаться. Как мне сообщили, полиция была там. Чего они хотят? Моя версия одна – убить оппозиционное движение о всей стране. Это выгодно только правящей партии", - добавила Иваночко.

Напомним, ранее в квартире украинского журналиста и председателя территориального совета Всеукраинского общественного движения "Украинский выбор – Право народа" Олега Ростовцева провели обыск. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров