Избиратели должны голосовать за конкретные программы, - журналист

Тиран привела пример успешной предвыборной программы, основываясь на программе лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича

112.ua

В преддверии выборов избиратели должны голосовать за конкретные программы кандидатов, а не за обещания. Такое мнение в эфире "112 Украина" выразила журналист Ирина Тиран.

"Нужно всегда отталкиваться от какой-то конкретики, то есть судить людей не по их обещаниям, а надо смотреть по программам людей, которые предлагают какую-то конкретику и обосновывают ее.. Я призываю наших избирателей включать мозги, выключать эмоции и просто читать, что и за счет чего вам предлагают и насколько оно дееспособно", - сказала она.

Тиран привела пример успешной предвыборной программы, основываясь на программе лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича.

"Например, я вчера слушала программу, представленную Вадимом Рабиновичем, и меня особенно заинтересовал экономический блок и социальный блок. Я сделала себе некоторые пометки относительно цифр. Там не просто обещания, что "мы увеличим зарплату в 4 раза", а объясняется, почему мы увеличим, за счет чего, на какую отрасль сделаем акцент, откуда это возьмем. Например, за счет чего будут снижены коммунальные тарифы? За счет добычи своего газа, себестоимость которого меньше",- отметила она.

Отметим, что очередные президентские выборы в Украине должны пройти весной 2019 года.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...