Избрание Медведчука председателем политсовета "За життя" - это позитивный сигнал о возможной модели объединения оппозиции, - эксперт

Кандидат политических наук Алексей Якубин в эфире "112 Украина". 23.05.2018 112.ua

Избрание Медведчука председателем политсовета "За життя" - это позитивный сигнал о возможной модели объединения оппозиции. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил кандидат политических наук Алексей Якубин.

"То, что Виктор Медведчук был избран в политический совет "За життя" - это позитивный сигнал о возможной модели объединения. Теперь, мне кажется, диалог будет переходить на более конструктивно между "За життя" и "Оппозиционным блоком"... Ключевым здесь должно быть объединение вокруг определенных вещей, которые должны быть реализованы. Социология показывает, что этот вопрос мира, социально-экономического благосостояния граждан и борьбе с коррупцией, это больше всего беспокоит граждан", - сказал он.

Напомним, лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук был избран председателем политсовета партии "За життя". 

Виктор Медведчук поблагодарил делегатов съезда за доверие и отметил в своем выступлении, что минимально 30-35% украинцев разделяют те ценности, которые отстаивает партия "За життя". "На первом месте для них мир на Донбассе и прекращение боевых действий, ситуация, связанная с развитием экономики и пагубным влиянием реформ, проводимых евроинтеграторами, которые привели к обнищанию граждан за последние четыре года", ― заявил Медведчук, пишет пресс-служба.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров