Кабмин разрешил направлять выделенные на ликвидацию последствий взрывов в Балаклее средства на покупку жилья пострадавшим

В решение правительства о выделении Харьковской ОГА 45 млн грн на ликвидацию последствий взрывов в городе был внесен пункт о покупке жилья для тех, кто нуждается в отселении

Заседание Кабмина. Архивное фото Пресс-служба Кабмина

Кабинет министров разрешил направлять выделенные на ликвидацию последствий взрывов военных складов в г. Балаклея (Харьковская обл.) средства на покупку жилья пострадавшим. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании правительства, передает "Интерфакс-Украина".

Согласно сообщению, данным решением Кабмин дополнил назначение выделенных в конце апреля 45 млн грн Харьковской областной государственной администрацией пунктом о покупке жилья для тех, кто нуждается в отселении из аварийного жилья.

Напомним, в марте текущего года в райцентре Балаклея Харьковской области вспыхнул пожар на складах боеприпасов, взрывчатка стала детонировать. Была организована эвакуация жителей из 7-километровой зоны поражения (позже ее расширили до 10 км). Над опасной зоной были запрещены полеты, ограничено движение на дорогах. СБУ квалифицировала инцидент как диверсию. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров