Кацман: От генпрокурора в деле Рубана слышим политические заявления

От генпрокурора Юрия Луценко в деле Владимира Рубана звучат политические заявления, которые являются частью предвыборной кампании. Так в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировал сегодняшние слова Луценко о ходе расследования политический эксперт Владимир Кацман.

Он предположил, что это дело используют для отвлечения внимания от дел по Минобороны и Шеремету.

"Есть операция СБУ, есть расследование по конкретному оружию. Наверное, это заслуживает похвалы и славы. Все остальное – начинается политическая игра. Не в первый раз. И в эту политическую игру не первый раз играют, когда говорят, что следствие вот-вот закончится и дело в суд пойдет. Мы слышим политические заявления и оценки. Начинается предвыборная компания", - уверен Кацман.

Эксперт отметил, что в политической жизни Украины после презентации программы партии "За життя" и новости о присоединении к ней лидера ОО "Украинский выбор – право народа" Виктора Медведчука осталось мало инфоповодов.

"А здесь серьезный информационный вброс, до следствия, до выводов суда", - резюмировал Кацман.

Напомним, сегодня на брифинге Луценко обнародовал часть информации по делу Савченко – Рубана, суд над подозреваемыми должен начаться уже в этом году. Генпрокурор заверил, что в деле собрана вся необходимая доказательная база. Он также не исключил, что относительно Рубана в перспективе может идти речь о сделке со следствием.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров