"Кандидат". Выпуск шестой: Работа в общественной приемной и проверка участников на человечность

Участники двух команд получили ответственное задание: поработать в общественной приемной, где необходимо принять людей и распределить на их потребности 25 тыс. грн

Facebook Вадим Рабинович

В преддверии нового политического сезона, накануне выборов, в украинском телевизионном пространстве появилось новое социально-политическое реалити-шоу "Кандидат", ведущим которого является лидер партии "За життя" Вадим Рабинович, где впервые в эфире абсолютно прозрачно страна будет наблюдать за появлением нового парламентария из народа. Шестой выпуск шоу вышел в эфир на телеканале "112 Украина" 7 октября.

В этот раз участники двух команд получили ответственное задание: поработать в общественной приемной, где необходимо принять людей и распределить на их потребности 25 тыс. грн. Каждый потенциальный избиратель приходил со своей личной проблемой, идеей бизнес-проекта или стартапом. За выполнением задания следили приглашенные эксперты.

Команды проверяли информацию о людях в интернете, изучали документы и задавали наводящие вопросы по теме просьбы. В результате одной из команд удалось распознать подставного "мошенника".

Первая команда решила распределить средства между больной на рак женщиной и спортсменкой, самой сильной женщиной Украины, которая хотела поехать на соревнования, но они не финансировались государством.

Вторая команда отдала деньги на лечение ребенка и мастеру по вышивке, которая согласилась сделать коллекцию для детей в больнице.

Эксперты выбрали победителями вторую команду. Первая отправилась к менторам. Здесь участников ждало неожиданное решение ведущего Вадима Рабиновича - проект никто не покинул, поскольку вторая команда также помогла людям.

Впереди на протяжении 8 выпусков участников ждут испытания, где они смогут как в команде, так и по отдельности проявить свои лучшие качества, приобрести навыки, необходимые успешному политику. В каждом выпуске по результатам экзаменов будет выбывать один участник. В финале сойдутся два сильнейших участника проекта, одному из которых суждено стать тем самым "человеком из народа", который будет представлять интересы граждан в Верховной Раде.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров