Лидеров оппозиции не пустили на "Шустер LIVE", программу срочно прервали

На данный момент телеканал "Интер" запустил показ художественного фильма

Политическое ток-шоу "Шустер LIVE" прервали, после того как депутаты от Партии регионов и их охранники заблокировали вход в студию, чтобы помешать приходу на программу лидеров оппозиции. Об этом сообщают пресс-службы "Удара", "Батькивщины" и "Свободы". Участники программы заявляют в Facebook, что Савик Шустер принял решение уйти с канала "Интер" из-за цензуры.

На данный момент, вместо начатой трансляции, прерванной на рекламу, телеканал "Интер" запустил показ художественного фильма. 

В "Батькивщине" сообщили, что группа депутатов-регионалов пытались не пустить в студию "Шустер LIVE" Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока. "Когда оппозиционеры подошли к зданию, регионалы преградили им дорогу. Однако они все же смогли попасть в студию программы", - сообщила пресс-служба "Батькивщины".

СМИ сообщают, что охрана Яценюка, Кличко и Тягныбока выломала двери, чтобы попасть в студию.

Пресс-служба "Удара" сообщает, что когда началась рекламная пауза, охрана канала сообщила оппозиционным лидерам, что в студию заходить нельзя.

"В конце концов, оппозиционеры таки смогли попасть в студию. В это время на канале продолжительная рекламная пауза. Депутаты от Партии регионов, собравшиеся в студии, выступают против того, чтобы в программе принимали участие лидеры оппозиционных сил. И фактически блокируют трансляцию политического-шоу", - говорится  в сообщении.

"Началось. Прямой эфир "Шустер LIVE" прервали показом российского сериала. Это случилось, когда в студии появились лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок. Уже при выключенных камерах Савик Шустер заявил, что это вероятно его последний эфир на телеканале", - написал в Facebook гость программы Мустафа Найем.

"Савик готов продолжить эфир, и после репортажа о Вильнюсе предоставить слово лидерам оппозиции. Но менеджмент канала сверху (не говорят от кого) получил команду: если трое оппозиционеров не покинут студию, то сегодня эфира не будет. А возможно, программы Савика больше не будет вообще", - пишет на своей странице в Facebook нардеп Анатолий Гриценко.

Программа Савика Шустера должна быть посвящена не подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

Перед рекламой в студии обсуждали нападение на журналистов.

Сегодня в СМИ появилась информация, что Савика Шустера намерены уволить из "Интера" из-за низкой лояльности действующей власти.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...