Корчинский будет готовить второй этап революции

Лидер "Братство" Дмитрий Корчинский заявил о намерении готовить второй этап революции

Лидер "Братство" Дмитрий Корчинский заявил о намерении готовить второй этап революции. Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии телеканалу "112 Украина".

"Мы вместе с другими группировками будем готовить второй этап революции для того, чтобы достичь целей. Потому что первый этап – это избавление от абсолютно уродливого и бесстыжего режима. Но фундаментальные задачи революции еще не достигнуты. Нет свободы. И мы понимаем, что если вчера нас ловили менты ради Януковича, завтра будут ловить ради демократии. Для нас ничего не изменится. Это для депутатов много изменилось в лучшую сторону. Для нас пока не изменилось ничего. То есть второй этап революции нужно готовить для того, чтобы смести все, что мешает нашей свободе", - заявил Корчинский.

Ранее сегодня Шевченковский райсуд Киева закрыл дело против Корчинского. Ему инкриминировалась ст. 294 ч. 2 Уголовного кодекса ("Организация массовых беспорядков") за штурм Администрации президента 1 декабря.

Как сообщалось, 1 декабря в Киеве произошли столкновения провокаторов в масках с правоохранителями на ул. Банковой возле Администрации президента. Люди в масках привезли на Банковую грейдер и пытались прорваться через кордон милиции, который обеспечивал охрану. Оппозиционеры и очевидцы утверждают, что столкновения были спровоцированы. Милиция сразу заявила, что на месте событий был Корчинский.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...