Кто бы ни был единым кандидатом от оппозиции, он изначально получает большой плюс, - эксперт

112.ua

Кто бы ни был единым кандидатом от оппозиции, он изначально получает большой плюс, поскольку в условиях объединения рейтинги политсил складываются. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал политический эксперт Владимир Кацман.

Он прогнозирует, что решение стратегического совета о кандидатуре на пост президента Украины от "Оппозиционной платформы – За життя" будет озвучено в ближайшее время.

"У разных политических сил разные политические рейтинги. Но когда они складываются вместе, все равно приплюсуется какое-то количество голосов. Пусть это не будет там один плюс один равно три, но один плюс один точно будет равно не меньше чем два", - считает Кацман.

При этом политический эксперт обратил внимание на то, что любой кандидат уже получил пример от Вадима Рабиновича, как, поступившись амбициями, думать о конечном результате.

"И вот этот электорат, который ориентируется на юг, на восток, центр Украины, который хочет озвучить иную стратегию развития Украины, не важно, что думают эти люди по конкретным поводам, они хотят другой голос, чтобы был услышан, - этот голос имеет шанс быть услышанным, если (будет, - ред.) единый кандидат от оппозиции", - считает Кацман.

Отметим, что лидер партии "За життя" Вадим Рабинович отказался выставлять свою кандидатуру на выборы от "Оппозиционной платформы – За життя".

Как сообщалось, политсовет партии "За життя" рекомендовал выдвинуть единым кандидатом в президенты от оппозиции Вадима Рабиновича. Сопредседатель "Оппозиционного блока" Юрий Бойко заявил, что поддержит решение политсовета партии "За життя" по выдвижению Рабиновича единым кандидатом на президентских выборах, а также сказал о том, что это может поддержать весь состав недавно созданной "Оппозиционной платформы – За життя".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров