Лозовой: Моя поправка ломает коррупционную кормушку и не имеет отношения к срокам захоронения

"Идет очень грязная отвратительная проплаченная кампания, якобы из-за моих поправок в УПК у людей будут проблемы с похоронами", - написал он

Facebook Олег Федонюк

Народный депутат фракции РПЛ Андрей Лозовой прокомментировал в Facebook свою поправку в УПК, сообщает uainfo.

"Идет очень грязная отвратительная проплаченная кампания, якобы из-за моих поправок в УПК у людей будут проблемы с похоронами", - написал он.

"Это абсолютно не соответствует действительности и очень обидно, что на волну проплаченных, откровенно лживых публикаций повелось немало вменяемых людей. По факту НИ ОДНА моя правка не касается сроков захоронения людей. Это все выдумки с целью дискредитации нашей политической силы. Это придумали с целью завалить мою антикоррупционную поправку, которая ограничивает сроки следствия и таким образом отнимает у силовиков на местах возможность искусственно затягивать рассмотрение уголовных производств, таким образом издеваясь над людьми, "отжимать" бизнес у предпринимателей, по "беспределу" держать людей в СИЗО годами. Против моей поправки есть яростное сопротивление со стороны абсолютно всех силовых структур, потому что моя поправка по сути ломает коррупционную кормушку",- заявил народный депутат.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...