Лучше бы на заявление Следственного комитета РФ отреагировал не МИД, а Минздрав Украины, - Медведев

Советник президента считает, что Яценюку стоит жалеть, что он не воевал в Чечне

112.ua

На вчерашнее заявление главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина лучше бы отреагировал не МИД Украины, а Минздрав. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил внештатный советник президента Украины Олег Медведев.

"Я думаю, что лучше, если бы не Министерство иностранных дел, а Минздрав Украины отреагировало на заявление Следственного комитета Российской Федерации. Единственное, что остается Яценюку в этой истории, так это жалеть, что он действительно в середине 90-х годов не воевал в Чечне", - рассказал он.

Новости по теме: Заявление СК РФ об участии Яценюка в Чеченской войне ничтожно с юридической точки зрения, - бывший и.о. главы МИД

Напомним, ранее в украинском сегменте социальных сетей стали массово появляться шаржи и фотоколлажи, изображающие Арсения Яценюка в образе чеченского боевика 90-х. А все потому, что глава СК РФ заявил, что Арсений Яценюк, и у российских следователей есть тому доказательства, принимал участие в Чеченской войне в 1994-1995 годах.

Новости по теме: Яценюк назвал свое "участие" в Чеченской войне "клиническим диагнозом российской власти"

Бастрыкин, правда, не уточнил, тот ли это Арсений Яценюк, который занимает сейчас должность премьер-министра Украины. Более того, по заявлению Бастрыкина, Арсений Яценюк награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих, а воевал он под командованием Александра Музычко (Сашка Билого).

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров