Мамай прибыл в Киев для встречи с представителями МВД

Он также сообщил, что в настоящее время является действующим городским головой Полтавы

пресс-служба Полтавского горсовета

Мэр Полтавы Александр Мамай прибыл в Киев для встречи с представителями МВД. В частности, он посетил Главное управление Нацполиции, где сообщил о незаконных действиях в отношении себя в Полтавском горсовете.

"Могут ли депутаты непринципиально от какой фракции отправить городского голову в отставку? Да, могут, двумя третями голосов. Но обидно, что на мой взгляд, отправили незаконно. На всех сессиях, где отправляли городских голов в отставку, именно городской голова вел эту сессию. К большому сожалению, меня выгнали с сессии и не предоставили слова. Сегодня я обратился в Нациполицию, в Главное следственное управление, потому что на месте обращаться трудно. Я был допрошен, уголовное производство возбужденное и мне кажется, хотя бы раз все пройдет по закону", - сказал он.

Он также сообщил, что в настоящее время является действующим городским головой Полтавы

"Когда я заходил в государственное управление, я еще был действующим городским головой. Печать полтавского горсовета находится лично у меня, поэтому если где-то ее использовали, то это неправда, разве что это подделка", - добавил Мамай.

Напомним, депутаты Полтавского горсовета отправили в отставку полтавского городского голову Александра Мамая. Соответствующее решение поддержали 29 из 42 депутатов горсовета. 

В СМИ сообщили, что с сегодняшнего дня Александр Шамота официально зарегистрирован исполняющим обязанности председателя Полтавского горсовета.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров