Медведчук: Продуцирование фейков — единственный навык украинской власти

"Мировое сообщество осудило Киев, обвинив в "информационной войне", "игре с фактами", "распространении ложной информации", - считает он

 
"Мир шокирован инсценировкой украинских силовиков. ОБСЕ, "Репортеры без границ", Комитет защиты журналистов (CPJ), Совет Европы, европарламентарии, главы МИД Литвы и Бельгии, иностранные и отечественные аналитики возмущены, обескуражены и требуют объяснений. Мировое сообщество осудило Киев, обвинив в "информационной войне", "игре с фактами", "распространении ложной информации". Продуцирование фейков — единственный навык украинской власти", - написал он.

Напомним, 29 мая сообщалось, что в Киеве убили Аркадия Бабченко. Его якобы застрелили на пороге собственной квартиры. Украинская полиция выдвинула версию о том, что убийство журналиста связано с его профессиональной деятельностью. Также были заявления о российском следе.

На следующий день глава СБУ Василий Грицак сообщил, что Аркадий Бабченко живой, однако его убийство заказывали российские спецслужбы. Для этого был завербован гражданин Украины. Он был задержан.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров