Медведчук раскритиковал идею переноса переговоров по Донбассу из Минска в другую столицу

По мнению Медведчука, не все стороны переговорного процесса могут согласиться с такими условиями

Фото из открытых источников

Член партии "За життя" Виктор Медведчук раскритиковал идею постпреда Украины при ООН Владимира Ельченко о том, чтобы перенести переговоры по Донбассу из Минска в другую столицу. По мнению Медведчука, не все стороны переговорного процесса могут согласиться с такими условиями, сообщила пресс-служба Медведчука в Facebook.

"Не исключаю, что Киеву удобнее вести переговоры по Донбассу сразу в Вашингтоне (это будет самый короткий путь от получения директивы до ее неукоснительного выполнения). Однако прежде чем выдвигать такие идеи, не мешало бы задаться простым вопросом: а состоится ли диалог? Прибудут ли туда представители ОРДО и ОРЛО? Или они на переговорах по Донбассу профнепригодным и ограниченным чиновникам от украинской дипломатии только мешают?" - считает он.

Напомним, постпред Украины при ООН Владимир Ельченко заявил о том, что надо переносить переговоры по Донбассу из Минска в какую-то другую столицу, потому что делегация Белоруссии при ООН "хронически" голосует против любых идей и предложений Украины, даже тех, которые не касаются конфликта с РФ.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров