Медведчук: Разговоры о российском бизнесе Порошенко сильно преувеличены

По мнению Медведчука, Липецкая фабрика, на имущество которой наложен арест, не может считаться бизнесом

Фото из открытых источников

Разговоры о российском бизнесе президента Украины Петра Порошенко сильно преувеличены. Об этом в интервью телеканалу NewsOne рассказал член партии "За життя" Виктор Медведчук. Он также рассказал о контактах Порошенко с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Контакты между двумя президентами происходят, но они происходят в открытой публичной сфере. Эти контакты ведутся в связи с освобождением тех или иных лиц, в вопросах урегулирования тех конфликтов и напряженностей, которые возникают на линии соприкосновения, и нужно объективно отметить то, что разговоры о российском бизнесе господина Порошенко явно преувеличены. Все знают, что есть Липецкая фабрика, которая не работает, где наложен арест на средства и есть претензии налоговых органов России. И сегодня это не тот объект, который может подпадать под бизнес. О каких-то других бизнес-проектах Порошенко в России я не знаю. Я думаю, что если я не знаю, то вряд ли кто-то знает", - сказал он.

Напомним, Басманный суд Москвы в очередной раз продлил срок ареста, наложенного на кондитерскую корпорацию Roshen в Липецке. Срок обеспечительного ареста, наложенного на 12 объектов недвижимости, продлен до 13 декабря 2018 года.

Отметим, по решению корпорации Roshen, с 1 апреля 2017 года на Липецкой фабрике полностью остановлено производство. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров