Медведчук сейчас единственный человек, который ведет успешно переговоры и освобождает украинских пленных, - эксперт

По словам Комаровой, присутствие Медведчука в украинской политике выгодно как традиционным избирателям юго-восточного региона, так и избирателям запада и центра Украины

Политолог Юлия Комарова в эфире телеканала "112 Украина". 01.08.2018 112.ua

Лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук сейчас единственный человек, который ведет успешно переговоры и освобождает украинских пленных. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила политолог Юлия Комарова.

"Виктор Медведчук сейчас единственный человек, который ведет успешно переговоры и освобождает украинских пленных. Это то электоральное предложение, которое однозначно выгодно как традиционным избирателям юго-восточного региона, так и избирателям запада и центра Украины, - ведь именно оттуда опрометчиво очень много людей уехали в начале боевых действий на восток Украины. Они думали, что все будет просто, поговорят, помитингуют, но они попали в плен. Сейчас, когда жизнь этих людей будет спасена, когда они живыми смогут вернуться домой, а повторю, единственный человек, который достигает этого результата, - это пока Медведчук", - сказала она.

Напомним, народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович представил пошаговую программу выхода страны из экономического кризиса. Путем многодневного голосования зрители одного из телеканалов определили в пяти основных направлениях тех лучших менеджеров, которых партия "За життя" должна взять в список и которым поручит исправить кризисную ситуацию в политике и экономике.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...