Российский премьер в аннексированном Крыму
government.ru

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев прибыл в аннексированный Крым. Об этом сообщает пресс-служба российского правительства.

Он осмотрел производственные цеха судостроительного завода "Море" и провел совещание в Феодосии, посвященное промышленности аннексированного Крыма.

"По завершении совещания в присутствии Дмитрия Медведева руководителями судостроительного завода "Море" и Черноморской рыбодобывающей компании был подписан инвестиционный меморандум по формированию совместной программы по проектированию и строительству серии универсальных средних траулеров-сейнеров (рыбопромысловое судно, - ред.) для Азово-Черноморского бассейна", - говорится в сообщении российского правительства.

Новости по теме: РФ должна заплатить цену за оккупацию Крыма и атаку на демократию, - Маккейн

Напомним, на данный момент единственный законный способ посетить Крым - через территорию Украины. Недавно украинские депутаты от фракции БПП Ирина Луценко и Артур Герасимов предложили Раде криминализировать незаконное посещение территории Украины, в частности аннексированного Крыма. Они предложили ввести меру ответственности в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.