Миссия социального проекта "Кандидат" - поиск новых лиц для украинской политики

Миссия социального проекта "Кандидат", который вскоре стартует на "112 Украина" - поиск настоящего и достойного кандидата для нашей страны. В проекте 12 участников соревнуются за право стать депутатом Верховной Рады и пройти курс обучения в Стэндфорском университете.

По словам лидера партии "За життя", народного депутата Вадима Рабиновича, подобного проекта в истории Украины еще не было.

"Программа "Кандидат", где вы сами увидите, как прямо из народа поднимается человек, и мы его возьмем в партию и обучим. Вы сами выберете этого человека. Должны быть социальные лифты", - подчеркнул Вадим Рабинович.

Социальный проект "Кандидат" собрал тысячи желающих стать народным избранником, впрочем, только один получит уникальный шанс. По словам ментора Анны Степанец, судьба участника зависит от него самого и его способностей.

"Можно просто проявить свои способности, доказать это своими поступками, своим умом, своим интеллектом и все - ты там, в Верховной Раде, ты - депутат", - отметила она.

Впрочем, для этого каждый участник должен пройти определенные испытания. Какие именно - авторы шоу не разглашают.

"Вам будет не интересно смотреть, если будете знать, чем они будут заниматься, но это будут совершенно разноплановые задачи. Это будут задания на интеллект. Ведь мы ищем политика абсолютно нового образца и мы хотим, чтобы это был человек с настоящими морально-этическими понятиями и представлениям о жизни. Это должен быть человек с новым мировоззрением", - сказала Анна Степанец.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров