Москаль: Я бы хотел спросить, Сурков хотя бы знает, где то Закарпатье с Ужгородом

"Есть группа людей, которая не может смириться, что потеряла власть в Закарпатье… Когда на Закарпатье стало тихо, спокойно ..., некие неизвестные хакеры взломали почту Суркова", - отмечает глава ОГА

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль сомневается в том, что якобы переписка помощника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова, добытая хакерами, является настоящей. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Это либо кто-то хочет выдать Закарпатье, он действительно ценный агент и информирует о всяком преувеличении политических процессов в Закарпатье, или это очередная фальшивка. Поэтому нас очень удивляет, что писал человек из тех депутатов ВР, которые имеют по 8 классов образования ... Желающих вылить грязь на Закарпатье очень много. Есть группа людей, которая не может смириться, что она потеряла власть в Закарпатье….Когда на Закарпатье стало тихо, спокойно .., некие хакеры неизвестные взломали почту Суркова. Я бы хотел спросить, он хотя бы знает, где то Закарпатье, Ужгород?" – сказал Москаль.

Как сообщалось, недавно организация украинских хакеров "КиберХунта" заявила, что взломала переписку помощника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова.

Хакеры утверждают, что опубликованные документы – это план по дестабилизации Украины, который был в переписке Суркова с его помощником Карповым П. Н., который для конспирации подписывает документы псевдонимом Павлов Николай Николаевич. Этого Карпова ранее Савченко узнала как одного из ее похитителей.

Организация опубликовала документы под заголовком "План первоочередных мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине "Шатун", которые якобы рассчитаны на период ноябрь 2016 – март 2017 года. Среди них также был подан так называемый план по обеспечению Закарпатья федеральным статусом.

В СБУ заявили, что проводят экспертизу указанных документов и отмечают, что часть из них совпадают с изъятыми СБУ при обыске в рамках уголовного производства, связанного с расследованием сепаратистских движений на Закарпатье.

Примечательно, народный депутат Антон Геращенко убежден, что опубликованная хакерами переписка якобы помощника президента России Владислава Суркова относительно планов дестабилизации Украины является достоверной.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров