Москаль заявил, что "Правый сектор" "по заказу" менял власть на Закарпатье

Глава Закарпатской ОГА заявил, что ПС помогал кланам менять власть в райсоветах

Скрин.

Члены "Правого сектора" в Закарпатской области по заказу криминальных кланов меняли власть на местах. Об этом в интервью "5 каналу" заявил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

"Правый сектор", который был на Закарпатье, начинал свою работу так, как, наверное, во всех областях Украины. То есть занимался теми вопросами, которые ему задавали с центрального комитета их политической силы из Киева. Но в одно время они начали на заказ тех или иных кланов делать перевороты там, менять власть в том или ином райсовете, приходили с автоматами на сессию, депутатов всех клали на пол, переформатировали какой-то совет в тот или иной клан или перекрашивали в другой цвет" , - отметил Москаль.

Ранее в Службе безопасности Украины сообщили, что по событиям в Мукачево, которые имели место 11 июля, начато семь уголовных производств.

Напомним, что 11 июля в результате стрельбы в Мукачево Закарпатской области три человека погибли, около 10 пострадали. Сейчас в Мукачево продолжается спецоперация по задержанию бойцов ПС, которые ушли в лес после перестрелки. Двое бойцов "Правого сектора" пребывают под стражей по решению суда за участие в событиях, имевших место в Мукачево.

Новости по теме: Москаль: В ходе перестрелки в Мукачево погиб один боец ПС, еще двое получили ранения

Источник: 5 Канал

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров