НАБУ открыло производство на основании журналистского расследования против одного из руководителей внешней разведки Семочко

Речь идет о производстве по статье "Незаконное обогащение" Уголовного кодекса Украины

Артем Сытник Из открытых источников

Национальное бюро расследований открыло уголовное производство по статье "Незаконное обогащение" по результатам журналистского расследования против первого заместителя руководителя Службы внешней разведки и экс-руководителя экономической контрразведки Службы безопасности Украины Сергея Семочко. Об этом сказал председатель НАБУ Артем Сытник во время заседания антикоррупционного комитета ВРУ, трансляцию вел телеканал "112 Украина".

В ответ на вопрос внефракционного нардепа Виктора Чумака по расследованию незаконного обогащения Сергея Семочко Артем Сытник сказал: "Зарегистрировано производство на основании журналистского расследования по статье 368-2 "Незаконное обогащение".

Напомним, недавно в выпуске "Наші гроші" от 1 октября представили результаты журналистского расследования, согласно которому Сергею Семочко принадлежат дорогие дома в Козине и автомобиль Land Cruiser, а также вследствие его действий 200 человек умерли из-за отсутствия поставок лекарств для диализа.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров