Нардеп, секретарь комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Максим Поляков
Из открытых источников

Народный депутат Максим Поляков заявил, что видеокамера для фиксации обыска, которую он забрал у детектива НАБУ, была изъята полицией и будет вещественным доказательством. Об этом он сказал в комментарии "112 Украина".

"Касательно действий "гопников", которые вчера напали на мою жену и избили ее. Когда происходили все эти вещи, я вызвал милицию, они убежали, и осталась видеокамера. Эта видеокамера является сегодня доказательством, она изъята полицией и будет вещественным доказательством. Господин Сытник украл мобильный телефон у моей жены, и все его работники убежали. Я не могу гоняться за ними, их вещи носить", - сказал Поляков.

Ранее сегодня директор НАБУ Артем Сытник сообщил, что народный депутат от "Народного фронта" Максим Поляков забрал у детектива НАБУ видеокамеру для фиксации обыска.

До этого Поляков заявил, что неизвестные люди напали на жену и пытались незаконно попасть в квартиру его сестры. По его словам, у его супруги забрали телефон. 

Напомним, 19 июня сотрудники НАБУ задержали по подозрению в получении взятки охранника народного депутата Борислава Розенблата. Речь идет о сумме в 200 тыс. долл. По данным САП, взятка предназначалась народным депутатам Бориславу Розенблату и Максиму Полякову, они это отрицают и назвали случившееся "провокацией".