Навальный отказался от сотрудничества с Собчак и назвал ее "частью махинации"

Собчак предложила Навальному сотрудничество с ее новой партией

"РИА Новости"

Кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак предложила Алексею Навальному начать переговоры о сотрудничестве с ее новой партией, которую она создает вместе с Дмитрием Гудковым. Об этом она сказала в ютуб-эфире программы "Навальный LIVE".

"Считаю, что будет очень правильным после выборов начать какие-то переговоры о каких-то совместных действиях. Я тебя хотела, Алексей, тоже пригласить, чтобы мы с тобой могли после выборов встретиться и обсудить какие-то дальнейшие шаги", — сказала Собчак.

Но Навальный отказался от сотрудничества и заявил, что Собак "была частью махинации" российских властей на выборах президента России.

"Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны и лицемерны. Извини за такую откровенность... Я тебе объясню, почему у меня нет с тобой общего дела. Все, что ты говоришь, это, ну, грандиозное лицемерие, стыдно даже это слышать. Ты на этих выборах показала себя чемпионом лицемерия", — сказал политик. 

Отметим, о создании партии Ксении Собчак и Дмитрия Гудкова было объявлено 15 марта. Партия создается на базе "Гражданской инициативы"Андрея Нечаева - министра экономики в 1992-1993 годах.

Напомним, что сегодня, 18 марта, в России прошли выборы президента. По последним данным ЦИК, по состоянию на 18:00 явка составила 60%.  За 4 месяца до выборов глава ЦИК РФ Памфилова заявила, что Навальный не имеет права участвовать в выборах. 

Новости по теме: Жириновский и Сурайкин довели до слез Собчак во время теледебатов, вынудив ее уйти

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров