Объединение оппозиции - это политически правильная платформа, которая должна найти широкую поддержку в обществе, - эксперт

112.ua

Объединение оппозиции - это политически правильная платформа, которая должна найти широкую поддержку в обществе. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил политический эксперт Всеволод Степанюк.

"Считаю, что политически это правильная платформа и она должна найти достаточно широкую поддержку в обществе", - сказал он.

"Фактически новая объединенная платформа призывает вернуться к конституционному развитию Украины. Сейчас Украина полностью отошла от Конституции, которая не действительна фактически. Главными оппонентами на выборах является нынешняя власть, кандидаты от власти. Считаю, что для того, чтобы иметь шансы на победу, все же нужна какая-то координация усилий, а не противостояние. Потому что если будет противостояние среди реальной оппозиции, то опять останется эта власть, а для Украины это плохо", - добавил он.

Отметим, что лидер партии "За життя" Вадим Рабинович отказался выставлять свою кандидатуру на выборы от "Оппозиционной платформы – За життя".

Как сообщалось, политсовет партии "За життя" рекомендовал выдвинуть единым кандидатом в президенты от оппозиции Вадима Рабиновича. Сопредседатель Оппозиционного блока" Юрий Бойко заявил, что поддержит решение политсовета партии "За життя" с выдвижения Рабиновича единым кандидатом на президентских выборах, а также сказал о том, что это может поддержать весь состав недавно созданной "Оппозиционной платформы – За життя".

 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров