Вилкул намерен начать избирательную кампанию, - СМИ

8 мая один из лидеров фракции "Оппозиционного блока" в Верховной Раде Украины Александр Вилкул опубликовал в сети Facebook заявление с тезисом о возможном начале собственной избирательной кампании, пишет "Обозреватель".

В своем посте Вилкул жестко обращается к тем, кто в последнее время "совершает на него атаки". Как пишет политик, речь идет о людях, которые в последнее время пытались срывать его встречи с избирателями.

"Вы не только вандалы, вы – жалкие трусы. Сначала вы пытались срывать мои встречи с избирателями, действуя в "лучших традициях", отключая свет во время встреч, когда сотни людей остаются в темноте, врываясь в залы, оскорбляя меня и людей. Затем вы пытались срывать концерты артистов фильма "В бой идут одни старики". Но здесь вы явно переоценили свои силёнки и недооценили простых людей, которые дали вам решительный отпор. Тогда вы начали "героически" минировать концертные залы, рядом стоящие школы", - заявил политик.

Напомним, оба инцидента произошли в Каменском (бывшем Днепродзержинске), где, согласно сообщениям местных СМИ, сначала группа людей пыталась сорвать встречу Вилкула с местными жителями, а после были "заминированы" среднеобразовательные школы и местный театр, где должен был состояться концерт для ветеранов.

Также Вилкул заявил об участившихся случаях порчи его поздравительных бигбордов, размещенных накануне 9 Мая.

"Следующие ваши шаги ещё более трусливые – война с биг-бордами. Вы боитесь света, вы боитесь людей, но вы не боитесь воевать с фотографиями", - заявил нардеп.

Александр Вилкул сопроводил своё заявление изображением баннера с поздравлением с Днем победы и слоганом "Танки грязи не боятся. Победа будет за нами!".

В постскриптуме к посту Вилкул написал: "Учитывая, что этот девиз так бесит разных упырей, так может сделать его слоганом избирательной кампании?"

О какой избирательной кампании идет речь – президентской или парламентской – Вилкул не уточнил.

Напомним, что президентские выборы должны состояться в Украине весной, а парламентские – осенью 2019 года.

Источник: Обозреватель

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...