Оппозиции необходимо объединиться ради победы на парламентских выборах, - Лесик

"Медведчуку легче будет вести объединительный процесс именно оппозиционных здравых сил в Украин", - считает он

112.ua

Оппозиции необходимо объединиться ради победы на парламентских выборах в 2019 году. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил экс-депутат Харьковского горсовета Андрей Лесик, комментируя назначение Виктора Медведчука председателем политсовета партии "За життя".

"Я считаю, что политическая партия "За життя" от назначения много приобрела. Виктору Медведчуку легче будет вести объединительный процесс именно оппозиционных здравых сил в Украине. В парламенте оппозиции как таковой нет, посмотрите, как они голосуют. Вокруг идеи политической силы "За життя" нужно строить и объединять платформу, чтобы была победа именно на парламентских выборах", - сказал он.

Напомним, лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук был избран председателем политсовета партии "За життя". 

Виктор Медведчук поблагодарил делегатов съезда за доверие и отметил в своем выступлении, что минимально 30-35% украинцев разделяют те ценности, которые отстаивает партия "За життя". "На первом месте для них мир на Донбассе и прекращение боевых действий, ситуация, связанная с развитием экономики и пагубным влиянием реформ, проводимых евроинтеграторами, которые привели к обнищанию граждан за последние четыре года", ― заявил Медведчук, пишет пресс-служба.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров