Оппозиционная платформа имеет высокие шансы на прохождение во второй тур, - социолог

"Оппозиционная платформа может действительно сыграть, если выставит сильного кандидата", - считает он

Социолог Павел Кутуев в эфире телеканала "112 Украина". 16.11.2018 112.ua

Оппозиционная платформа имеет высокие шансы на прохождение во второй тур на выборах в 2019 году. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал социолог Павел Кутуев.

"Оппозиционная платформа может действительно сыграть, если рационально действовать, если выставит сильного кандидата...Бойко имеет большой опыт, обширную политическую карьеру, действительно, он выглядит лучше позиционированным, чтобы что вести эту кампанию, если его выдвинут. И безусловно, оппозиционная платформа имеет высокие шансы на прохождение во второй тур", - сказал он.

Отметим, что лидер партии "За життя" Вадим Рабинович отказался выставлять свою кандидатуру на выборы от "Оппозиционной платформы – За життя".

Как сообщалось, политсовет партии "За життя" рекомендовал выдвинуть единым кандидатом в президенты от оппозиции Вадима Рабиновича. Сопредседатель Оппозиционного блока" Юрий Бойко заявил, что поддержит решение политсовета партии "За життя" с выдвижения Рабиновича единым кандидатом на президентских выборах, а также сказал о том, что это может поддержать весь состав недавно созданной "Оппозиционной платформы – За життя".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров