В Днепровском городском совете сформирована фракция "Наш край". В нее вошли депутаты, представлявшие ранее "Оппозиционный блок" и "Громадскую силу", сообщает "Наше місто".

Глава фракции "Наш край" в Днепровском горсовете Сергея Пустовой пояснил, что депутатов объединило желание работать на развитие Днепра.

"Нас объединила общая позиция. Мы настроены конструктивно. И все депутаты, которые сегодня вошли во фракцию "Наш край", — это люди, которые хотят работать на благо города. Потому что в тех фракциях, где каждый был раньше, была позиция только вредить. Нам указывали, говорили, что делать и как, чтобы навредить", — заявил Пустовой.

Он также спрогнозировал, что в ближайшем будущем фракция "Наш край" в горсовете может увеличиться.

"Все больше депутатов понимают, что демонстративное сопротивление не сделает жизнь в городе лучше, не поможет их избирателям на округах. Мы объединяем усилия ради общей и качественной работы", — добавил Пустовой.

В новообразованную фракцию "Нашего края" в Днепровском горсовете вошли депутаты Виталий Верба, Руслан Вишневецкий, Василий Губерт, Олег Григорук, Наталья Демидова, Анжелика Пелипенко, Сергей Пустовой и Николай Царенко.