Парасюк: Не факт, что вы меня увидите на следующих выборах

В то же время депутат не исключил, что станет "основоположником политического проекта"

112.ua

Внефракционный депутат Владимир Парасюк выразил сомнение, что будет избираться в следующий созыв парламента, но намекнул, что хочет создать свой политический проект. Об этом он рассказал в интервью телеканалу "112 Украина".

"У каждого есть какая-то дорожная карта, я говорил с Филатовым, он сказал: ну я считаю смену Украины таким методом, что я из Днепропетровска и у меня совсем другой подход к ситуации. И оно, наверное так и есть, мы разошлись где-то в политическом поле, но остались друзьями. Билецкий пришел в ВР и понял, что он там недейственный, и он пошел воевать, еще каким-то методом там он меняет страну. Я остался на том пути, на котором я сейчас. Я вам хочу сказать, что не факт, что вы меня увидите на следующих выборах, что я вообще буду кандидатом", - заявил Парасюк.

В то же время депутат не исключил, что станет "основоположником политического проекта".

"Я готов стать основоположником такого проекта, но я написал модель совсем иную. У нас есть модель лидерская, там еще какая-то, которые используют в Украине. Я сел и написал свое видение политической партии. И вы знаете, я сейчас в данный момент, возможно, буду развивать это движение, возможно. Обычно на него нужны деньги, деньги у олигархов я брать не хочу. Возможно, буду говорить с диаспорой, которая там в Штатах, в Канаде, о финансировании таких проектов", - отметил Парасюк.

Отметим, Парасюк – один из самых скандальных депутатов ВР восьмого созыва. В ГПУ по факту его "подвигов" открыто уже 4 уголовных дела. Сам Парасюк уверяет, что есть и пятое.

Новости по теме: Барна, Парасюк, Тетерук: Самые скандальные драчуны этого парламента

Последний скандальный "подвиг" Парасюк совершил на заседании антикоррупционного комитета. Владимир Парасюк ударил заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление "К") Василия Писного. Нардеп разозлился на слова, что Писной сделал для Евромайдана больше, чем Парасюк.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров