Депутат от ПР Журавский отозвал свой законопроект о лечении Тимошенко за рубежом

Документ был отозван сразу после закрытия заседания Верховной Рады

112.ua
Партия регионов отказалась от зарегистрированного ранее в Верховной Раде законопроекта, который мог бы способствовать решению судьбы экс премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.   

Проект закона №3601 "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно расширения границ применения отдельных видов освобождения от уголовной ответственности" внес на рассмотрение парламента народный депутат от Партии регионов Виталий Журавский, сообщает портал ВР. Через час политик отозвал документ. Текст законопроекта не был обнародован, потому его детали остались неизвестными.

Новости по теме: Комиссия по помилованию не дала повода Януковичу для помилования Тимошенко

Как сообщал ранее 112.ua, комиссия при Президенте Украины 13 ноября отказала в помиловании Тимошенко. Сейчас в парламенте обсуждается вопрос отправки экс-премьера на лечение за рубеж. В ПР категорически отрицают возможность досрочного освобождения экс-премьера, только "тюремные каникулы". Но согласованного законопроекта по этому вопросу между властью и оппозицией до сих пор нет. Решение вопроса Тимошенко - обязательное условие для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров