Партия "За життя" с Медведчуком имеет все шансы быть успешной на востоке Украины, - Чаплыга

По мнению политолога, в ближайшее время лидер "Украинского выбора" может выступить с заявлением о мирном урегулировании

112.ua

Партия "За життя" с участием лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука имеет все шансы быть успешной на востоке Украины. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал политолог Михаил Чаплыга, комментируя участие Медведчука в предвыборной программе политической партии "За життя".

"Это игра на поле юго-восточного электората, игра серьезная. Медведчук не играл последнее время активно в политике, то есть он представлял в гуманитарной подгруппе, вел переговорный процесс, он вел вопросы обмена и освобождения наших заложников, но в политике он не появлялся. Были разные теории заговора о том, как он придет в парламент, появится в политике где-то или нет. Собственно, он принял публичное решение поддержать политическую партию...", - сказал он.

"Я прогнозирую, что в ближайшее время Медведчук выступит с неким своим видением мирного урегулирования, какое оно будет, удовлетворит оно всех или нет, это огромный вопрос, но скорее всего, он выступит с каким-то своим видением. Это видение будет транслировать через медиа, есть лидер партии, у которого достаточно высокий уровень поддержки, и, собственно говоря, это означает, что на востоке огромные шансы у них", - резюмировал он.

Напомним, народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович представил пошаговую программу выхода страны из экономического кризиса.

Путем многодневного голосования зрители одного из телеканалов определили в пяти основных направлениях тех лучших менеджеров, которых партия "За життя" должна взять в список и которым поручит исправить кризисную ситуацию в политике и экономике.

В команду "За життя", по мнению зрителей, должны быть приглашены: Виктор Медведчук (мир и отношения со странами СНГ), Виктор Суслов (экономика), Виталий Шабунин (борьба с коррупцией), Евгений Педаченко (медреформа), Валентин Наливайченко (внешняя политика).

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров