Павленко о переговорах "За життя" и "Оппоблока": Я верю в объединение и единого кандидата от юго-востока

Нардеп надеется, что результаты дискуссии будут известны к осени

Переговоры парии "Оппозиционный блок" и партии "За життя" накануне выборов в 2019 году продолжаются. Не исключено, что партии могут объединиться и выбрать единого кандидата от юго-востока Украины. Об этом в эфире "112 Украина" заявил народный депутат от "Оппоблока" Юрий Павленко.

"Я не уполномочен говорить о каких-либо переговорах, которые происходят, но, как член фракции, я очень поддерживаю и верю в то, что будет объединение на уровне фракции, на уровне тех политических сил, представители которых сегодня входят во фракцию "Оппозиционный блок", "За життя", возможно, другие политические силы или партии, как вновь, так и ранее созданные, что это будет единственная мощная оппозиционная партия, которая выйдет на парламентские выборы. Но перед тем, я верю в то, что будет так же определен единый кандидат на президентских выборах, кандидат в президенты Украины", - сказал он.

"Эта дискуссия, очевидно, продолжается, она ведется. Я верю, что будет выбран лучший, самый рейтинговый кандидат, который сможет показать лучшие результаты и достойно представить "Оппозиционный блок". Я даже не исключаю, что и выиграть президентскую кампанию. Со своей стороны, как член фракции, как руководитель одной из областных организаций, я поддерживаю Юрия Бойко как единого кандидаа от "Оппозиционного блока" и оппозиционных сил, которые объединятся в единый блок... Надеюсь дискуссия завершится к осени", - добавил он.

Отметим, что очередные президентские выборы в Украине должны пройти весной 2019 года. Ряд кандидатов уже заявили о желании баллотироваться на пост президента. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...