Попов хочет назначить главой Печерской РГА уволенного за проваленную подготовку к снегопаду Мазурчака

Глава Киевской городской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов предлагает назначить своего советника Александра Мазурчака главой Печерской райгосадминистрации (РГА)

Глава Киевской городской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов предлагает назначить своего советника Александра Мазурчака главой Печерской райгосадминистрации (РГА). Об этом сегодня заявил сам Попов, сообщает РБК-Украина.
 
Попов отметил, что кандидатура Мазурчака уже одобрена премьер-министром Николаем Азаровым и сейчас согласовывается в Администрации президента Украины.
 
Попов добавил, что нынешний глава Печерской РГА Сергей Сущенко написал прошение об отставке по состоянию здровья.
 
112.ua
Александр Мазурчак уже давно работает с Александром Поповым. Они сотрудничали еще в конце 90-х, когда Попов был мэром Комсомольска в Полтавской обл., а Мазурчак – Каменец-Подольска (Хмельницкая обл.). После назначения Попова главой Министерства ЖКХ, Мазурчак пошел к нему работать первым замом. Точно также они вдвоем перешли на работу в КГГА. Когда Попов был назначен первым замом Леонида Черновецкого, Мазурчак также получил должность замместителия. После увольнения Черновецкого с поста главы КГГА Попов и Мазурчак синхронно поднялись на одну ступень – Попов на должность главы КГГА, а Мазурчак – стал первым замом Попова. На этой должности он курировал ключевые направления работы: коммунальное и жилищное хозяйство, энергетику и т.д.
Мазурчак был уволен со своей должности после аномальных снегопадов в марте 2013 г. Напомним, Александр Попов тогда был с визитом в Вене, а Мазурчак был в Киеве и принял на себя ответственность за неготовность города к снежному коллапсу.
Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров