Порошенко: В Мукачево головы полетели заслужено, как и предупреждал Минздрав

Вчера новым главой Закарпатской области Порошенко назначил Москаля

Пресс-служба президента

Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления в Верховной Раде заявил, что ему предельно понятно, что именно произошло в Мукачево. 

По его словам, несколько кланов не поделили контрабандные сигареты и в результате поплатились за это "головами".

"Не дожидаясь результатов работы созданной вами комиссии, я принял важные кадровые решения. Там все предельно ясно, нескольким кланам стало тесно на горных тропах. Контрабандных сигарет на всех не хватило, а Минздрав давно предупреждал, что курение очень опасно для здоровья и как предупреждал Минздрав, головы полетели вполне заслуженно", - сказал Президент. 

Напомним, что через несколько дней после стрельбы в городе на Закарпатье, президент сменил главу ОГА, назначив на новую должность Геннадия Москаля, который активно боролся с контрабандой  на линии разграничения в Луганской области. 

Напомним, что 11 июля в Мукачево произошла стрельба с участием "Правого сектора". Нескольких бойцов до сих пор ищут в лесах возле города. В среду, 15 июля, стало известно, что суд арестовал до 11 сентября трех членов "Правого сектора", которых обвиняют в создании преступной организации и совершении теракта. Речь идет о перестрелке, которая произошла 11 июля в закарпатском Мукачево и в которой пострадали 14 человек.

Отметим, ранее бойцы ПС были заблокированы в с. Лавки под Мукачево. Позже они постепенно отходили от Мукачево – сначала в с. Бобовище, теперь – в Лисарню.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров