Порошенко: Я никогда не блокировал создание общественного телевидения

"Вы хотите, чтобы я запрещал Томенко регистрировать законопроект? Хотите, чтобы запретил Лещенко писать посты в "Фейсбуке"? Чтобы запретил Найему тоже что-то делать?" - резюмировал Порошенко

112.ua

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что никогда не блокировал создание общественного телевидения в стране. Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам года, которую транслировал телеканал "112 Украина".

"Я заинтересован в том, чтобы в стране было общественное телевидение. И чтобы оно эффективно работало. Я тоже не хочу, чтобы оно было такое, как в России", - сказал он.

При этом он категорически отверг обвинения журналиста, что якобы через сотрудника АП регистрировался законопроект, фактически блокирующий создание общественного телевидения. "Он (Томенко, - ред.) - народный депутат, у него есть право регистрировать законопроекты. Я не имею к этому никакого отношения", - заявил президент.

Новости по теме: Порошенко надеется, что Новый год Украина встретит со светом

"Вы хотите, чтобы я запрещал Томенко регистрировать законопроект? Хотите, чтобы запретил Лещенко писать посты в "Фейсбуке"? Чтобы запретил Найему тоже что-то делать?" - резюмировал Порошенко.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров