После назначения Луценко генпрокурором фракцию БПП, скорее всего, возглавит один из замов, - Денисенко

Кроме того, Денисенко выразил уверенность в том, что Луценко будет назначен

После назначения Юрия Луценко генпрокурором фракцию БПП, скорее всего, возглавит один из замглавы фракции. Об этом во время общения с журналистами в кулуарах Рады, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил нардеп от БПП Вадим Денисенко.

Отвечая на вопрос, кто возглавит фракцию, нардеп заявил: "Есть несколько заместителей председателя фракции, я думаю, что из их числа будут выбирать".

Кроме того, Денисенко выразил уверенность в том, что Луценко будет назначен.

Новости по теме: В новом законопроекте стаж правовой деятельности для кандидата на генпрокурора увеличен до 5 лет, - Бурбак

"Есть 7-8 депутатов, которые выступают или категорически против, или говорят, что они воздержатся по тем или иным вопросам, во всех других каких-то оговорок я не слышал. Поэтому в целом, в районе 130 человек из фракции поддержат без каких-либо замечаний и каких-то моментов этот законопроект. И я уверен, что поддержат кандидатуру Юрия Луценко также", - заявил Денисенко.

Отметим, сегодня на своем заседании фракция партии “Блок Петра Порошенко” абсолютным большинством голосов возобновила народного депутата Игоря Кононенко на посту первого заместителя председателя фракции партии “Блок Петра Порошенко".

Напомним, что в феврале 2016 года первый заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко отказался от своих полномочий на период расследования заявления министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса о давлении на него. В конце апреля в Национальном антикоррупционном бюро заявили, что не нашли фактов незаконного влияния Кононенко на бывшего министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.

Новости по теме: Рада сегодня планирует отменить налогообложение пенсий, решить вопрос с генпрокурором и переименовать Кировоград

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...